雑談・つぶやき さっき色んな事に疲れて、爆発しないように我慢して我慢して、そしたら… さっき色んな事に疲れて、爆発しないように我慢して我慢して、そしたら堰を切ったように涙が出て。 大泣きしたらスッキリしました😂。 発散って大事ですね。 そんな誕生日でした。また明日からもがんばろう😊 最終更新:2018年8月16日 お気に入り 誕生日 大泣き ぴぃ(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー お誕生日おめでとうございます! 我慢はよくないですよね💦 涙出すとスッキリするの分かります! ! 毎日お疲れ様です💓 8月13日 ぴぃ 返信😭😭😭ありがとうございますーーーーーーー😭💖 ですね!!スッキリしました! はーさんママさんも毎日お疲れ様です>_<。💜 8月13日 退会ユーザー 回答募集のとこに出てきたので、見つけておめでとう㊗️言えてよかったです(σ≧∀≦)σ 全国のお母さんお疲れ様✨って感じですよね💓 2カ月の頃って大変ですしね(T . T) 8月13日 ぴぃ そうでしたか! ありがとうございますm(__)m嬉しいです✨ 本当そうですよね!! なんか、バタバタで毎日が鬼のように早く過ぎ去っていきます😂そして基本記憶がありません😂 8月13日 退会ユーザー だんだん余裕出てくると思います✨ また歩き始めたら悩みも増えますが💦 残りわずかですが、バースデー楽しんでくださいね✨ 8月13日 ぴぃ よかったです😌💓 ですよね!!歩いたら歩いたで危険がいっぱい! ありがとうございます❗やっと赤ちゃん寝たのでママリを見て楽しみます🤣 8月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃ
返信😭😭😭ありがとうございますーーーーーーー😭💖
ですね!!スッキリしました!
はーさんママさんも毎日お疲れ様です>_<。💜
退会ユーザー
回答募集のとこに出てきたので、見つけておめでとう㊗️言えてよかったです(σ≧∀≦)σ
全国のお母さんお疲れ様✨って感じですよね💓
2カ月の頃って大変ですしね(T . T)
ぴぃ
そうでしたか!
ありがとうございますm(__)m嬉しいです✨
本当そうですよね!!
なんか、バタバタで毎日が鬼のように早く過ぎ去っていきます😂そして基本記憶がありません😂
退会ユーザー
だんだん余裕出てくると思います✨
また歩き始めたら悩みも増えますが💦
残りわずかですが、バースデー楽しんでくださいね✨
ぴぃ
よかったです😌💓
ですよね!!歩いたら歩いたで危険がいっぱい!
ありがとうございます❗やっと赤ちゃん寝たのでママリを見て楽しみます🤣