妊活 流産後、無排卵になって黄体ホルモン剤を内服して生理起こさせた方いま… カテ違いだったらすみません。 流産後、無排卵になって黄体ホルモン剤を内服して生理起こさせた方いますか? わたしは4月末に稽留流産し、ちゃんとした生理が来なかったので産婦人科に受診したら無排卵だろうと言われ、プロベラを処方され、今日生理がきました。 生理ってこんなに辛かった?ってぐらい辛いですね💦 黄体ホルモン剤を内服したあと、自然に生理は戻りましたか? 最終更新:2018年8月13日 お気に入り 産婦人科 生理 黄体ホルモン 服 無排卵 あーこ コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント