りりー
野菜スープ(コンソメ)をストックして、アレンジでミネストローネ、カレーにしてます!
あとはミートボールをよくストックしてます^_^
りりー
野菜スープ(コンソメ)をストックして、アレンジでミネストローネ、カレーにしてます!
あとはミートボールをよくストックしてます^_^
「ご飯」に関する質問
年長5歳の娘がいますが、幼稚園どうだった?お昼ご飯のあと誰と遊んだの? たいてい無視か忘れたと言われるので幼稚園の様子が全くわかりません。私も最近は幼稚園のことをきかなくなりました。たまに先生が今日は⚪︎⚪︎ち…
朝ご飯にパンをあげてる方に質問です! どんなパンあげてますか? 私は食パン、蒸しパン、ホットケーキを ローテーションしてます!! もう市販のパンで ネオバターロールパンや クリームパンってもうあげでいいもので…
1歳半前後の子の睡眠時間を教えてください! 昼寝開始時間と終わり時間 夜寝開始時間と終わり時間 勿論バラバラだと思うので予定のない日を教えて欲しいです! ちなみにうちは 12:30-14:30 20:30-5:30 なのですが、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント