りりー
野菜スープ(コンソメ)をストックして、アレンジでミネストローネ、カレーにしてます!
あとはミートボールをよくストックしてます^_^
りりー
野菜スープ(コンソメ)をストックして、アレンジでミネストローネ、カレーにしてます!
あとはミートボールをよくストックしてます^_^
「食材」に関する質問
3回食でのアレルギーチェックの時間について🕘 今はまだ2回食で卵白チャレンジ中です。 1回目は10時頃あげてるのでそこでチェックしたり新しい食材あげています。 3回食になったらこのようなスケジュールになるかなと思…
3歳娘の偏食、少食について困っています。 今食べてくれる食材は卵と白ごはんのみです。 量もいつも2、3口食べて終わり。成長曲線も枠の下、当然クラスでも一番小さいです。 一時期遊ばせながらでもいいからおにぎり一個…
私が悪いのは分かってるけど… もしかしたら食材ダメにしてたかもだけど… 他の言い方してほしい… と思った事を聞いてください😭 旦那がしている料理の過程で一日中、火にかけていた食材がありました。 旦那は用事があって…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント