家事・料理 お仕事しててなかなかご飯が作れない方、どんなものを作り置きしてます… お仕事しててなかなかご飯が作れない方、どんなものを作り置きしてますか? 1歳8ヶ月の娘なんですが食感の好き嫌いが多く、取り分けてあげるのが難しく、作り置きをしてます。 いつもパターンが一緒で食材も同じものばかりです。 参考に教えて下さい! 最終更新:2018年8月13日 お気に入り 2 食材 ご飯 1歳8ヶ月 好き嫌い ふみふ(8歳) コメント りりー 野菜スープ(コンソメ)をストックして、アレンジでミネストローネ、カレーにしてます! あとはミートボールをよくストックしてます^_^ 8月13日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント