ぴょんきち
先日飛行機に乗った時、新しいおもちゃ、新しい絵本、DVDポータブル、おやつ、ジュースを持って乗りました!
行きは全く寝てくれませんでしたが、大好きなトーマスのDVDとおやつでなんとか大丈夫でした💦
帰りはずっと爆睡で助かりました(笑)
寝てくれるのが1番ですよね😅
ぴょんきち
先日飛行機に乗った時、新しいおもちゃ、新しい絵本、DVDポータブル、おやつ、ジュースを持って乗りました!
行きは全く寝てくれませんでしたが、大好きなトーマスのDVDとおやつでなんとか大丈夫でした💦
帰りはずっと爆睡で助かりました(笑)
寝てくれるのが1番ですよね😅
「飛行機」に関する質問
今年のお盆に沖縄旅行に行きたいのですが、飛行機、宿、レンタカーだけで50万はかかるみたいです😭 年に100万程度しか貯金できてないのと、現在あまり貯金が溜まっていなくて将来のお金の不安があるのですが、 もともと漠…
楽しみな予定があると寝れなくなるお子さん、いらっしゃいますか?😓 今年の夏、飛行機距離のばあばの家に帰省する前日、 楽しみすぎて、ゴロゴロしてから何度も時計を確認する為に起きて、 ちょっと寝たと思ったらまた起…
愚痴です。 新年早々、すみません、、 大晦日の日、義実家でバーベキューをするからきて欲しいと旦那と義母に言われました。義実家には義実家と仲のいい家族×2と義弟の友達家族が来ていました。私としては、切迫で自宅安…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント