ぴょんきち
先日飛行機に乗った時、新しいおもちゃ、新しい絵本、DVDポータブル、おやつ、ジュースを持って乗りました!
行きは全く寝てくれませんでしたが、大好きなトーマスのDVDとおやつでなんとか大丈夫でした💦
帰りはずっと爆睡で助かりました(笑)
寝てくれるのが1番ですよね😅
ぴょんきち
先日飛行機に乗った時、新しいおもちゃ、新しい絵本、DVDポータブル、おやつ、ジュースを持って乗りました!
行きは全く寝てくれませんでしたが、大好きなトーマスのDVDとおやつでなんとか大丈夫でした💦
帰りはずっと爆睡で助かりました(笑)
寝てくれるのが1番ですよね😅
「飛行機」に関する質問
ご意見をいただきたいです。 築50年の旦那の実家を相続って嬉しいものでしょうか? 立地は地方の原発がある市町村、実家から車で10分くらいのところに新幹線駅あり。 現在の住まいからは主に飛行機✈️で帰省していますが…
みなさんならどうしますか?カメラとか買いますか? 旦那が浮気してて、その証拠を集めています。 何か言っていたりした訳では無いですが、旦那は私が浮気に気づいている事、薄々分かってるんじゃないかと思います。 LIN…
長崎県大村市のおすすめの小児科を教えてください。 もしくは子供(2.3歳)でも使える薬局で買える鎮痛剤を教えてください。 今帰省中で、大村市にきています。 その中飛行機のせいなのか、子供が「頭が痛い」と言い出しま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント