ぴょんきち
先日飛行機に乗った時、新しいおもちゃ、新しい絵本、DVDポータブル、おやつ、ジュースを持って乗りました!
行きは全く寝てくれませんでしたが、大好きなトーマスのDVDとおやつでなんとか大丈夫でした💦
帰りはずっと爆睡で助かりました(笑)
寝てくれるのが1番ですよね😅
ぴょんきち
先日飛行機に乗った時、新しいおもちゃ、新しい絵本、DVDポータブル、おやつ、ジュースを持って乗りました!
行きは全く寝てくれませんでしたが、大好きなトーマスのDVDとおやつでなんとか大丈夫でした💦
帰りはずっと爆睡で助かりました(笑)
寝てくれるのが1番ですよね😅
「車」に関する質問
明日は車で臍ヘルニアのため大きい病院に行く予定ですが、今から大雨でどうするか?悩んでます💧 まだ1ヶ月だし、、それに臍ヘルニアはそこまで深刻じゃないよと紹介してくれた小児科に言われて 予定変更して行きますか?…
関東圏のみなさん、雨どんな感じですか? 私の地域は普通の雨で予報ほど荒れてはいません。 学校からも特に休校等の連絡はなく通常通りだと思います 明日の朝電車がどうなるのか心配です。
2歳の誕生日でキックバイクを買うなら、 ①王道ストライダー ②押し棒付き変形2輪 どちらがおすすめでしょうか。 また、おすすめがあれば具体的に教えていただけると大変助かります! ・乗り物はロディ以外はじめての購入…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント