コメント

ゆ。
水分摂取してても汗に全部持ってかれてるんでしょうね!様子見てもいいと思います!私の娘もかなりの汗っかきでその時はおしっこの回数も少ないです!だからお茶だけじゃなくダカラとかポカリも飲ませてます!そしたらグビグビ飲むのでおしっこも出るようになってます!西松屋とかに売ってるポカリとか飲ませてみてはどうでしょうく?
ゆ。
水分摂取してても汗に全部持ってかれてるんでしょうね!様子見てもいいと思います!私の娘もかなりの汗っかきでその時はおしっこの回数も少ないです!だからお茶だけじゃなくダカラとかポカリも飲ませてます!そしたらグビグビ飲むのでおしっこも出るようになってます!西松屋とかに売ってるポカリとか飲ませてみてはどうでしょうく?
「おしっこ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょぴちょぴ
コメント有難うございます。
ジュースなども飲ませているのに出ないので心配になります。ポカリ系の飲み物はおしっこになりやすいのでしょうか?あまり味が好きでは無いみたいで飲んでくれないんですがもう一度試してみたいと思います。
ゆ。
汗として出て行く成分を補給する役割があると思うのでジュースよりはいいかもしれません!それか普通のポカリを水で薄めて飲ませるのもありかもしれません!