コメント
ゴロぽん
ちんすこうって、基本的に使ってないと思いますよ😃
小麦粉、ラード、砂糖が基本なので…
にこ
豊見城のアルヴェールはアレルギー対応でとても美味しかったです☺️
アレルギーの子に合わせて色々相談に乗ってくれたと思います!
卵不使用のクッキーもサクサクで美味しかったですよ!
アレルギー対応か分からないんですけど、ここの胡麻豆乳プリン?凄くおススメです!😆😆
-
よりぃ
相談も乗ってくれるんですね!卵不使用のクッキーもプリンもとても気になります!ぜひ行ってみます😆
ありがとうございます♪♪- 8月13日
アズ
豊見城中央病院前にあるケーキ屋さんがそんな感じだったと思うのですが…
ごめんなさい、ど忘れで名前が出てきません。
-
はる
多分ケーキ工房 麦と卵だと思います😊
- 8月13日
-
よりぃ
ありがとうございます!
はるなさんもお名前教えてくれてありがとうございます!
そこ、何度か通ったことありましたが、アレルギー対応とは知りませんでした💦
近々早速行ってみます!✨- 8月13日
mamama
那覇ではなく豊見城になるんですが、ケーキ工房 麦と卵
アルヴェール
は卵使用のもありますが、卵不使用の焼き菓子やスイーツがあった気がします!
食べたことはないんですが💦
-
よりぃ
アルヴェールってところは知らなかったので、気になります!場所調べて行ってみたいと思います!ありがとうございます😊🙏✨
- 8月13日
はる
旦那の友達がとみしろのケーキ工房 麦と卵ってゆうお店で働いてて、たまに買いに行きます😊
美味しいですよ💕
家の家族や周りの人も卵アレルギーとかいないので卵なしのは食べたことはないですけど、卵なしのケーキとかありますよ!
-
よりぃ
詳しくありがとうございます!
店内入ったことないので、ぜひ行ってみます♪♪- 8月13日
スカイジュニア
私のオバがしてますが、サーターアンダギー屋さんで、卵不使用です(^^)
那覇市古波蔵でお店をしてます!
よりぃ
そうですね!ちんすこうは卵使われてないですね!今回はお友達にプレゼントしたいと思って探していたので、ちんすこうは最終手段にしたいと思います😆回答ありがとうございます💓