子育て・グッズ 2歳の子供が性器を触ります。気付いたらおむつに手を突っ込んで触ってる… 2歳の子供が性器を触ります。 気付いたらおむつに手を突っ込んで触ってることが多くなりました。 最近ではカーテンの裏とか部屋の隅とかに行って隠れて触ってます😢 ちんちんをビヨンビヨン伸ばしたりたまに息遣いがフッフッとなっててさすがにこれはやばいんじゃないかと思ってはいるんですけどなかなかやめてくれません… これは成長する上で仕方ないことなんですかね?😢 最終更新:2018年8月13日 お気に入り 2 2歳 おむつ mama(8歳, 9歳) コメント 咲華 甥っ子も触ってましたが、成長と共に触らなくなりましたょ😊💦 8月13日 mama 今は気になって触るだけなんですかね😢💦 食事中にも触ってたので汚いしどうにかやめさせたくて😢 8月13日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
今は気になって触るだけなんですかね😢💦
食事中にも触ってたので汚いしどうにかやめさせたくて😢