コメント

もりもりもりこ
うちも7ヶ月です(*^o^*)
果物は二回食のうち一回は必ずあげています。
みかん、りんご、バナナ、柿、ぶどう、メロンをあげたことがあります🎵

ユズママ
うちも三回食のうち2回は果物あげてます(o^^o)
バナナ便利ですよね。時間ない時はバナナで、少し余裕のある時はリンゴとか柿とかもあげてます。時期的に。
メロン、グレープフルーツ、キウイ、イチゴ、ブドウ、チャレンジしてますが、グレープフルーツだけはそのまま消化されずに出てきたので、まだ早いと思いますー。
-
R‼︎♠︎
コメントありがとうございます\( ¨̮ )/\( ¨̮ )/
私もなるべく、毎日果物はあげたいなと思っています😊
グレープフルーツ酸っぱいのにすごい!私もいろいろな果物に挑戦してみようと思います!ありがとうございました😊- 12月8日

ななmama
こんばんわ!
私はりんごをすってあげてます(*´꒳`*)
美味しそうに食べてくれますよ♡
-
R‼︎♠︎
コメントありがとうございます\( ¨̮ )/\( ¨̮ )/
すりりんごですね〜〜!
やってみます!
ありがとうございます💕- 12月8日

ココ
うちの娘は便秘気味なので
二回食ともデザートとして
プレーンヨーグルトに
巨峰・柿・苺・バナナ・りんご
をチャレンジしましたよ♩♩
今月からキウイにも
チャレンジしてみようと思ってます💓
-
R‼︎♠︎
ヨーグルトに混ぜるんですね、因みにヨーグルトは何を食べていますか〜?- 12月8日
-
ココ
ベビーダノンはそのままで
果物混ぜるときは
普通のプレーンヨーグルトを
少量とりそれに混ぜてますよ(b゚v`*)- 12月8日
-
R‼︎♠︎
ヨーグルトやってみました!
普通に食べてて驚きました😅
ありがとうございました💕- 12月15日

カナ
私も果物バナナばかりになります。。あとはリンゴとか。
毎回はあげてませんね〜2日に1回とかです。
バナナ楽ですよね。。赤ちゃんも大好きですし。イチゴは酸っぱい顏してました笑
-
R‼︎♠︎
イチゴはまだ挑戦したことがないので、今週末にでもあげてみようと思います!すっぱい顔するのかなぁ。笑- 12月8日

さとこ
私はりんごバナナ柿キウイスイカいちごぶどう…。なんでもあげてます(笑)
レンチンすると潰しやすいので小さい時はレンチンしてました!
今ではそのままですが!
キウイはアレルギー出やすいので気をつけてくださーい!
-
R‼︎♠︎
- 12月15日
-
R‼︎♠︎
途中でボタン押していまいました。すみません、キウイアレルギーったあるんですね!!
知りませんでした〜〜😱😱情報ありがとうございます\( ¨̮ )/\( ¨̮ )/- 12月15日

miyuma
うちも7ヶ月男の子がいます。
果物は楽なので、よく登場します(笑)
バナナ、りんご、いちご、みかんを食べましたが、どれも変な顔して食べてます‼
みかんやいちごは酸味がありますし、バナナだとつぶすと風味が変わってしまって…( o´ェ`o)
でも食べてくれるので助かっています♪
今は色んな味を覚えてる時なので、無理せずいろんな果物食べてくれるといいですね(ノ≧▽≦)ノ
-
R‼︎♠︎
いろいろ挑戦したいけど、いろんなことが気になってしまって…
これからイチゴの季節ですしイチゴ食べさせようと思います。ありがとうございました!- 12月15日
R‼︎♠︎
そうなんですね、全て加熱してあげていますか?
もりもりもりこ
フルーツは生で良いと言われているので生であげてますよ!
R‼︎♠︎
ええー!
そうなんですね。笑
初めて知りました😱💦💦
勉強になりました〜〜!!ありがとうございます!