雑談・つぶやき 子供に興味無さそうだった旦那が、今日上司の子供と遊んで「子供って可… 子供に興味無さそうだった旦那が、今日上司の子供と遊んで「子供って可愛いな」だって…♡笑 ここぞ!とばかりに自分の子供はもっと可愛いよ♡ってアピールしまくってみました!笑 結婚して1年経つし、そろそろ子供欲しいよー♡ 最終更新:2015年12月9日 お気に入り 旦那 上司 結婚 こ こ る(妊娠19週目, 3歳7ヶ月, 8歳) コメント しっしー 思い立ったが吉日ですよ❤︎ 12月9日 こ こ る 全然ダメでした(;_;)笑 子供を授かるにはまだまだ時間がかかりそうです(;_;)笑 12月9日 しっしー 焦らなくていいんではないですか? 旦那さんとの時間を楽しむのも大切ですよ〜。 12月9日 こ こ る そうですね(._.) 今はまだ旦那との時間を楽しむことにします(T ^ T) 12月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こ こ る
全然ダメでした(;_;)笑
子供を授かるにはまだまだ時間がかかりそうです(;_;)笑
しっしー
焦らなくていいんではないですか?
旦那さんとの時間を楽しむのも大切ですよ〜。
こ こ る
そうですね(._.)
今はまだ旦那との時間を楽しむことにします(T ^ T)