妊活 生理予定日から2日経ち、基礎体温が上昇。妊娠検査は陰性。妊娠可能性は低いかもしれません。生理が早く来てほしいです。 生理予定日から2日経ちました! 2日前くらいから基礎体温も下がりはじめたので、そろそろ生理来るのかな〜って思って待ってますが今日になってまた基礎体温が少し上がり始めました。 たまたま気温とかで上がっちゃったのかな? 妊娠検査薬は3日前にして陰性でした! やっぱり、妊娠の可能性は低いんですよね😭❓ 生理来るなら早く来て次に備えたい😂 最終更新:2018年8月13日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 生理予定日 陰性 ゆな(5歳9ヶ月, 7歳) コメント もも☺︎ 3日前ならフライングですよね?(ˊ˘ˋ*)これからです!まだわかりませんよ♡血を見るまでは諦めないで頑張りましょ(๑•̀ •́)و✧ 8月13日 ゆな フライングです😅 フライングし過ぎて陰性見過ぎて 諦め気味です😭 ももさんの妊娠菌分けてください💓 8月13日 もも☺︎ 高温期何日目ですか?♡ 私もよくフライングしてたので気持ちわかります! 凄い時は毎日検査薬してました(ˊ˘ˋ*)w 陰性ばかりだともう諦めちゃったりする気持ちになりますよね(´;ω;`) 8月13日 ゆな 基礎体温は最近測り始めたので正確には分かんないですけど、排卵検査薬で7/27に強陽性がでたので恐らく17日くらいだと思います😅 陰性見たくないから、生理待ちます😭笑 基礎体温も一週前は36.8台から36.9台だったのが36.6から36.7台に下がってるので😭 8月13日 もも☺︎ ちょっと下がってきちゃってるんですね(´;ω;`)でもまだその体温だと高温期ですよね? 8月13日 ゆな そうなんです😂ジワジワ下がって来てます😱 はい🙌基礎体温計だとまだ高温期でした🙃 8月13日 もも☺︎ 高温期ならまだわかりませんよ♡血を見るまでは諦めないで下さいね(*ˊ˘ˋ*)♪.。.:*♡ 妊娠菌置いていきます♡ 8月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆな
フライングです😅
フライングし過ぎて陰性見過ぎて
諦め気味です😭
ももさんの妊娠菌分けてください💓
もも☺︎
高温期何日目ですか?♡
私もよくフライングしてたので気持ちわかります!
凄い時は毎日検査薬してました(ˊ˘ˋ*)w
陰性ばかりだともう諦めちゃったりする気持ちになりますよね(´;ω;`)
ゆな
基礎体温は最近測り始めたので正確には分かんないですけど、排卵検査薬で7/27に強陽性がでたので恐らく17日くらいだと思います😅
陰性見たくないから、生理待ちます😭笑
基礎体温も一週前は36.8台から36.9台だったのが36.6から36.7台に下がってるので😭
もも☺︎
ちょっと下がってきちゃってるんですね(´;ω;`)でもまだその体温だと高温期ですよね?
ゆな
そうなんです😂ジワジワ下がって来てます😱
はい🙌基礎体温計だとまだ高温期でした🙃
もも☺︎
高温期ならまだわかりませんよ♡血を見るまでは諦めないで下さいね(*ˊ˘ˋ*)♪.。.:*♡
妊娠菌置いていきます♡