雑談・つぶやき プールから帰ってきてとっても眠いのと疲れてるけど、もうすぐ夕ご飯の… プールから帰ってきてとっても眠いのと疲れてるけど、もうすぐ夕ご飯の時間。 我々ママは子供の事を面倒見ながら、出かけた荷物の片付けをして、夕ご飯を作らなくては。 メニュー思いつかず、旦那に「夕飯なに食べたい??」って聞いたら、あたかも正解回答を言ってるニュアンスで「(私の名前)〇〇はなに食べたい?」と聞き返してきました。 バカか💢!!!!! こっちは作る側なんだよ💢!!!! マジでヤル気失せる。 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 旦那 片付け プール 名前 ご飯 かのかのママ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント あらし この間かなり久しぶりに家族でプール行きましたが、かなり疲れました😭 夕飯作りたくないくらい疲れますよね😰片付けに夕飯に‥ その日は家で焼肉にしちゃいました😭😭 8月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント