子育て・グッズ 一昨日から息子が手足口病にかかり家に引きこもり中なんですがお盆明け… こんにちは! 一昨日から息子が手足口病にかかり家に引きこもり中なんですがお盆明けに私が皮膚科に行く予定があり旦那さんも仕事で近くに預けれるあてもなく困ってます❗️ 手足口病の子を皮膚科に一緒に連れていくのは流石にだめですよね❓ 最終更新:2018年8月13日 お気に入り 旦那 息子 お盆 レモン(11歳) コメント Y 手足口病で保育園行けたので大丈夫かなと思います。 8月13日 レモン ありがとうございます😊 8月13日 ママリ 熱が下がれば大丈夫といわれましたよ! 8月13日 レモン ありがとうございます😊 8月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモン
ありがとうございます😊