子育て・グッズ 畳の部屋でのトイトレ方法について教えてください。子どもがいる部屋でおむつの失敗を避けたいです。 トイトレで教えてください。 普段子どもがいる部屋が畳のへやなので、おむつの失敗をなるべくしたくありません。 畳の部屋の方、どのようにトイトレしてますか? 最終更新:2018年8月13日 お気に入り 2 おむつ トイトレ チェリー🍒(8歳) コメント ちゃんえり 布パンツにつけるトレッピーはいかがですか(*^^*)? うちはリビングフローリングなのでつけてませんが隣に和室があって和室で失敗された時はショックでした 笑 8月13日 チェリー🍒 ありがとうございます。 トレッピーとはどんなものですか? 和室で汚されたときは、どのように掃除しましたか? 8月13日 ちゃんえり 簡単に言えば生理の時のナプキン見たいなものです(*^^*) オムツより出た感覚は子供は分かって布パンツは濡れないです(*^^*) とりあえずすぐ拭き取ってアルコールスプレーしました😂 8月13日 チェリー🍒 ありがとうございました❗ トイトレ、夏までに終わらせたいけど、2人いっぺんにはムリな気がしてきました(^^; 8月13日 ちゃんえり うちもこの夏で取れたらいいなーと思ってます(*^^*) 2人同時は大変ですよね😂 8月13日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チェリー🍒
ありがとうございます。
トレッピーとはどんなものですか?
和室で汚されたときは、どのように掃除しましたか?
ちゃんえり
簡単に言えば生理の時のナプキン見たいなものです(*^^*)
オムツより出た感覚は子供は分かって布パンツは濡れないです(*^^*)
とりあえずすぐ拭き取ってアルコールスプレーしました😂
チェリー🍒
ありがとうございました❗
トイトレ、夏までに終わらせたいけど、2人いっぺんにはムリな気がしてきました(^^;
ちゃんえり
うちもこの夏で取れたらいいなーと思ってます(*^^*)
2人同時は大変ですよね😂