その他の疑問 仰向けに寝た時に骨盤と恥骨が出っぱってます。出産前は気にしたことな… 仰向けに寝た時に骨盤と恥骨が出っぱってます。出産前は気にしたことなかったなかったのですが…。先週は産後の骨盤矯正に初めて行きましたが、さすがに1回では改善されないし、整骨院の先生にも恥骨が出てるなんて恥ずかしくて言えませんでした。(笑)しかも産後の骨盤矯正が1回4000円で、最初の1ヶ月は週2回て結構な出費…😭 私と同じように恥骨の出っ張った方いませんか?😂 最終更新:2018年8月13日 お気に入り 産後 先生 出産前 mama(6歳) コメント 退会ユーザー はい!出てます!ピタッとしたタイトスカートや、スキニーパンツを履くと目立つ気がしてます。 母にも、あんた恥骨でてるやん!って言われました笑笑 8月13日 mama 目立ちますよね😅 男みたいで嫌だし笑 引っ込めれないんですかね?笑 8月13日 退会ユーザー もう、骨なんで諦めました笑笑🤦♀️ 8月15日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
目立ちますよね😅
男みたいで嫌だし笑
引っ込めれないんですかね?笑
退会ユーザー
もう、骨なんで諦めました笑笑🤦♀️