※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

トイザらスのウルトラプラスってオムツ使ってる方いらっしゃいますか?スヌーピーのやつです!

トイザらスのウルトラプラスってオムツ使ってる方いらっしゃいますか?スヌーピーのやつです!

コメント

るる

テープもパンツも使ったことありますよ🙋🏻‍♀️
Mサイズですが😅

• ママリ

ママリ

今回からSにサイズアップしてテープにしたんですが、使い心地どうですか?

• 8月13日
りなみ

ふたりとも新生児の時のみ使用してました!
安っちぃけどちょこちょこ変える新生児のオムツにはいいと思って…😊
漏れる事もなく可愛いので気に入ってましたよ💓
次の子も買う予定です♩

• ママリ

ママリ

漏れはないんですね!
    サラサラ感とかかぶれはどうですか?

• 8月13日
  • りなみ

りなみ

なかったです!😊
    でもしっっかりテープとまってるの確認しないとちょっと外れやすいのかな…?
    たまに外れてることがあって、漏れる前でよかったな〜と思ったことあります😊💦
    試供品で頂いたメリーズとかも使っていたんですが、そっちの方がパッと止めても安心感はありました(笑)

記憶が正しければ…ポコポコシート?でかぶれとかもなく、問題なく使えました女

• 8月13日
  • りなみ

りなみ

最後の 「女 」誤字です(笑)💦💦

• 8月13日
  • ママリ

ママリ

今までメリーズ使ってて、普段トイザらス行かないんですがたまたま行ったらこのオムツ見たので、買ってみたんですが、どうなのかなって🙄
    とりあえず使ってみようと思います!

• 8月13日

新生児用使ったことあります!

• ママリ

ママリ

使い心地どうですか?(・・?)

• 8月13日
ゆん

新生児の頃にお試し用を使いました。
スヌーピーは可愛いのですが、触り心地がなんとなく好きに慣れず、お試し用だけで終わりました😓
Sサイズがあるかどうかは分からないのですが、お試し用で3枚入りが売っていたので、サイズさえあれば一度購入してみてもいいかもしれません✨

• ママリ

ママリ

触り心地はなんか安っぽい感じはしました笑
    たまたま普段行かないトイザらス行ったら見かけて、S買ってみたんですが、どうなのかなって思って💦
    とりあえず使ってみます☺️

• 8月13日