雑談・つぶやき 息子のオナラの音が大人みたい😂💦赤ちゃんらしくなくオッサン並みwでもめ… 息子のオナラの音が大人みたい😂💦赤ちゃんらしくなくオッサン並みwでもめんこい💕 最終更新:2018年8月13日 お気に入り 赤ちゃん 息子 オナラ ✳︎りーーーぃ✳︎(6歳, 9歳) コメント 初めてのママリ めんこい!東北の方ですかね?😊 私の甥っ子もオナラばっかしてて将来心配です😂😂 8月13日 ✳︎りーーーぃ✳︎ コメントありがとうございます。 北海道です✨めんこいってよく使います😄 甥っ子くんのオナラ可愛いですね! 子供ってよくオナラしますよね😂 それがどんな音であろうと、もう可愛いくて仕方ないです😆💕 8月13日 初めてのママリ 旦那が青森出身で旦那の実家に 行くとよくめんこいって 聞いたことあったなって思いました☺️ くさ〜〜いオナラの時も可愛く思えちゃいます🤣🤣旦那のはかなりイラつきますが、、、 8月13日 ✳︎りーーーぃ✳︎ なるほど!そうだったんですね😊 東北の方もめんこいって使うとは!初めて知りました😳✨ わっ!同じです。 私も主人のオナラは凄いイラつきます😂笑 可愛いくもなんともないです… 8月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✳︎りーーーぃ✳︎
コメントありがとうございます。
北海道です✨めんこいってよく使います😄
甥っ子くんのオナラ可愛いですね!
子供ってよくオナラしますよね😂
それがどんな音であろうと、もう可愛いくて仕方ないです😆💕
初めてのママリ
旦那が青森出身で旦那の実家に
行くとよくめんこいって
聞いたことあったなって思いました☺️
くさ〜〜いオナラの時も可愛く思えちゃいます🤣🤣旦那のはかなりイラつきますが、、、
✳︎りーーーぃ✳︎
なるほど!そうだったんですね😊
東北の方もめんこいって使うとは!初めて知りました😳✨
わっ!同じです。
私も主人のオナラは凄いイラつきます😂笑 可愛いくもなんともないです…