コメント
リトルK
平日の梅雨の時期に一度だけ行ったことがあります🐝
その日は、私ら親子と他に3、4組ほどしかいませんでした。
広さとしては、5歳のお子さんが走り回るには物足りないかもしれませんが、コインゲームがあったり、簡単なゲーム機もあったりするので楽しめるのではないかなぁと思います🎰🎶
お盆休みは、いつもより入場料が高めだったと思うのですが、どこへ行っても暑いですもんね😵☀️💦
涼しくて楽しめるのに、みつばちランドは いいのではないでしょうか🐝♡♡
リトルK
平日の梅雨の時期に一度だけ行ったことがあります🐝
その日は、私ら親子と他に3、4組ほどしかいませんでした。
広さとしては、5歳のお子さんが走り回るには物足りないかもしれませんが、コインゲームがあったり、簡単なゲーム機もあったりするので楽しめるのではないかなぁと思います🎰🎶
お盆休みは、いつもより入場料が高めだったと思うのですが、どこへ行っても暑いですもんね😵☀️💦
涼しくて楽しめるのに、みつばちランドは いいのではないでしょうか🐝♡♡
「お出かけ」に関する質問
明日、子ども2人と旦那、義母、義妹とイオンに行くのですが、行く時に今日は◯時にはイオンを出て帰りたいです。と伝えたら感じ悪いですかね?🥲 ちなみに義妹は中1と小3で、義母は買い物好き、時間にルーズなので、きっと…
年末年始どこも行かない、または住んでる地域だけですごす方は、何して過ごしてますか? 私は昨日から4連勤、子供と旦那は家に引きこもっててたまに公園に行くくらいです🤣 近場でお出かけしたいけど何がしたいか思いつ…
明日は朝イチから本当いつぶりの1人でお買い物😌❤️ ただのイオンだけどこの辺で1番大きいから満喫出来そうなんですけどどう過ごすかなーって感じです笑 皆さんならどんな感じで過ごしたいですか?😚 明日は人も多いだろう…
お出かけ人気の質問ランキング
*はりmama*
お返事ありがとうございます😊
ショッピングモールにあるのは高いからそれに比べたらいいかなぁと思ったり。。。
暑いから引きこもるのも退屈な気がするので、行ってみたいと思います‼️
情報ありがとうございました🌟