ゴロぽん
起こした状態は腰座りがしっかりしてからじゃないと、けっこうズルズルしちゃいますよ😅💦

はじめてのママリ🔰
エアバギー使ってます☺
5ヶ月の頃から起こした状態ですが、問題ないですよ☺
使用月例的にも3~5ヶ月で赤ちゃんの成長にあわせて使えば問題ないです✨
ゴロぽん
起こした状態は腰座りがしっかりしてからじゃないと、けっこうズルズルしちゃいますよ😅💦
はじめてのママリ🔰
エアバギー使ってます☺
5ヶ月の頃から起こした状態ですが、問題ないですよ☺
使用月例的にも3~5ヶ月で赤ちゃんの成長にあわせて使えば問題ないです✨
「月齢」に関する質問
子供がご飯の時(特に外食時)、ほんっとうに落ち着きがないです。しかも全然自分で食べないので私が食べさせる事になります。 今日近くのテーブルで食べていた少し下くらいの月齢の子が、落ち着いて座って、しっかりご飯…
失礼な質問だったらすみません。よく発達が心配や、自閉症だったという方が「発語がないことが心配/発語がなくておかしいと気づいた」というような投稿をインスタやTikTokでみかけます。 この、発語がない というのは意…
離乳食をこれから始めるのに、おすすめの本はありますか? 基本作り置きフリージングで考えてます。 Amazonとかの購入された方の口コミを見ると、いろいろな本でアレルギーが考慮されていないとか、月齢に適していない食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント