※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 花
その他の疑問

こちらお使いの方いらっしゃいますか?自宅にパソコンがないのですが、初…

こちらお使いの方いらっしゃいますか?

自宅にパソコンがないのですが、
初期設定などスマホからも出来ますか?

通信速度など、使ったかんじはどうでしょうか?

コメント

りぃ

前使ってました!
WiMAXは都市中心部に住んでいる方は良いみたいですが、WiMAXの電波が対応してる1部の地域以外の場所では7GB以上使うとすぐに速度制限きます。そっからはWiFiに繋いでいるつもりでも低速になります。

家族で何人かがWiMAXを使ったとして、誰かがゲーム、誰かが動画見たりしたらすぐ7GBきますよ💦

私は田舎に住んでるので全然使い物になりませんでしたよ(・_・;)
それからSoftBankAirに変えたら無限に使えて速度制限全く無しなのですごい良かったです!!解約金めっちゃ高いのでどちらにするかは人それぞれかなって思いますが(´・_・`)

•  花

詳しくありがとうございます!
    まさしくうちは田舎の方なので、もしかしたら遅いかもですね😭うーん、悩みます…😓

• 8月13日
  • りぃ

りぃ

金額的な面を考えたらWiMAXが良いかなってなるかもですが意外と7GBってすぐですよ💦
    私は2人で1台のWiMAXに繋いでましたがすぐ速度制限きました(´;ω;`)
    よく考えてみてください😊

• 8月13日