コメント
まぬーる
長くて30分でしたが、それでもきつかったです💦
絶対真上を向いてなきゃダメでないようなので、横向きの時もありましたが、いかがですか?
まぬーる
長くて30分でしたが、それでもきつかったです💦
絶対真上を向いてなきゃダメでないようなので、横向きの時もありましたが、いかがですか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
車の運転もしたくないほどかなり身体がガタガタです😔 でも子供が車で30分くらいかかる場所のショッピングモールの中のゲーセンに行きたいと言って来ます。 頑張って行かなきゃダメ? 昨日も近所のお祭りも行って、幼稚…
七五三に何の意味があるかわからない、行きたくないという夫。 私は1人でも連れていくね、と言っていたら、機嫌良かったのか、急遽朝に七五三行くんじゃないの?と早く支度しろと。本当に行くのかどこに行くかもわからな…
昨日、家族で大きな公園に行きそこで食べたアイスが美味しかったのですが、夫は他の味が食べたかった、早くもう一回行ってリベンジしたいとずっと言っています。 なので、再来週もう一回行く?と言うと さすがに早すぎる…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ヘリポクター
コメントありがとうございます(ノ_・,)
先程終了しました。
今日は1時間20分でした。
体の向きを変えるのは自由なんですが、それで心音取れなくなって、『じゃあもうちょっと・・』と言われるのが怖くて、ひたすら上向きで耐えました。
片手にナースコール持って、あと○分で来なかったら呼ぼうと待ち続け・・
助産師さんの走る足音が聞こえて、急いで取ってくれました。長くなってごめんね~。と謝ってくれました(^^)
まぬーる
そうなんですか💦なかなか耐えましたね💦いつも長いところですかね?
どのくらいやればいいですかーとか、もう少しですー?とかなんでも声に出したほうがいいですよ(^^)
今日はちょっときついので短めにーとか言ってみてもいいと思います!✨
ヘリポクター
そうですよね。たぶんお腹のゴムがキツかっただけだと思うんですが、異常がないかの検査の為に、体に異常が出るってアホらしすぎますよね。
辛くなったら早めに伝えたほうがいいですね。
ありがとうございました。
まぬーる
待てなくもないけど、しんどい時はしんどいですもんね💦ナースコール持ってちゃんと頑張って、偉すぎです(^^)きっと、お腹のお子さんも忍耐のあるいいお子さんなんですね✨
私の病院では、2人目ってこともあってか、看護師さん達も安心してほったらかし気味にもなりやすい部分ってあるのかなって感じたので、言わないと伝わらない難しさを知りました🤣
先生が分娩に入っちゃったーとかいうこともあると、NSTだけやって、終わってもそのまま横にならせてもらったりとかして、楽にしてました!
疲れると、頸管が短くなったり、カンジタにもなったので、とにかく楽をする!に徹してくださいね(^^)