お出かけ 横浜にあるこどもの国に行きたいと思っています‼お昼を食べるところはあ… 横浜にあるこどもの国に行きたいと思っています‼お昼を食べるところはありますか?2歳の子供がいるので、うどんがあれば助かるのですが。教えてください❗お願いします😊 最終更新:2018年8月13日 お気に入り 2歳 うどん ママリ✨(8歳) コメント ジョージ🐵 三角屋根?三角帽子?っていうレストランありますよ!!うどんはなくてラーメンだったような…(;_;) 8月13日 ジョージ🐵 いま調べたら三角帽子でした!ぐぐったらメニューでてきますよ^_^ただ、やはりうどんはなかったです(;_;) 8月13日 ママリ✨ 回答ありがとうございます(^^)/今日はお昼を食べて行って来ました⤴次回は三角帽子にいってみます!! 8月13日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジョージ🐵
いま調べたら三角帽子でした!ぐぐったらメニューでてきますよ^_^ただ、やはりうどんはなかったです(;_;)
ママリ✨
回答ありがとうございます(^^)/今日はお昼を食べて行って来ました⤴次回は三角帽子にいってみます!!