子育て・グッズ 最近夜中に目が覚めるようになりました。リズムが変わって不安です。夜泣きが始まるか心配です。帰省前で不安です。 いつもお世話になってます‼️ 一昨日から急に夜中起きるようになりました😅 6ヶ月くらいから19時〜20時に寝て😪 朝方4時〜5時くらいに起きるリズムだったのが 最近19時45分頃に寝て→2時〜3時に目を覚まして2〜3時間起きてて朝方やっと寝るって感じです😅 特に変わった事もしてないのに…なんでだろう? 急にリズムが変わったって方いますか🌝? 夜泣きが始まる?? 明日から旦那の実家に帰省なのに… ここに来て不安になりました😅 最終更新:2018年8月13日 お気に入り 夜泣き 旦那 帰省 コダママ(7歳) コメント ままま うちも6ヶ月なったときに2週間くらい夜中起きだしました😓 調べると脳が発達するから起きちゃうみたいなことも書いてありました…😭💦 8月13日 コダママ なるほど💡 脳の発達ですか🧠✨ 成長して喜ばしい事ですが🙌 …夜中起きられると辛いんですよね😅笑 でも、ずっとじゃないし頑張って乗り切ろうと思います‼️ 8月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コダママ
なるほど💡
脳の発達ですか🧠✨
成長して喜ばしい事ですが🙌
…夜中起きられると辛いんですよね😅笑
でも、ずっとじゃないし頑張って乗り切ろうと思います‼️