雑談・つぶやき 今日から正産期に入ります。旦那は1人で実家に帰省していて1週間帰って… 今日から正産期に入ります。旦那は1人で実家に帰省していて1週間帰ってこないそうです。 お腹の子はだいぶ下がっていてエコーに映らないほどになってます。 2度目の出産ですが不安もあり、そばにいて欲しいなと思いますが… 最終更新:2018年8月13日 お気に入り 旦那 エコー 出産 帰省 正産期 なつお(6歳, 8歳) コメント ふみ 正産期でその状況で、平気で帰省する気持ちになれるのが信じられないです… ご主人さんのご実家は、遠いって事ですよね? 8月13日 なつお 高速で5時間ほど離れてます。上の子のことも気にならないのかなと怒りがフツフツ出てきます笑 8月13日 ふみ 高速で5時間かかる距離を臨月の奥さんと幼い幼児を置いて帰省って… 自分勝手過ぎますね!! 義両親は何も止めないのですか? 陣痛来ても連絡しなくて良いと思いますよ! バカにし過ぎてますね🤔 8月13日 なつお 義母が帰って来てって言うぐらいです… なんかもう呆れてきますが、ふみさんのおかげで吐き出すことが出来てスッキリしました 8月13日 ふみ えー? 義母バカなんですね! 帰って来て欲しい気持ちも分かりますが、状況見てわかるだろうよ… お前の血を分けた孫がいつ生まれるか分からない状況で、幼児抱えてるのに… 腹わた煮え繰り返りますね!!! だったら、上の子連れて帰省しろよ! 私なら一切連絡しないでよね🤬 なつおさんご実家近いですか? 近くに頼れる方居ますか? うちのクソ夫も、千葉から三重県に一人で帰省してますよ。 友達と数年ぶりに遊ぶ為に。 事故って死ねと思ってます♡ 8月13日 なつお 今は実家に里帰りしてます。だから安心してるのかもしれませんが、両親だって働いてるから毎日一緒というわけでもないのにって感じです ふみさんのところも大変そうですね😅 1人で帰省って能天気だわー気楽ねーと思っちゃいます 8月13日 ふみ ご実家に里帰り中なら一安心ですが、だからと言って長距離帰省は有り得ないです!! ご両親さんも仕事もあるし親戚などのお付き合いもありますよね… 本当に能天気で、テメーの勝手で車乗って行ってこっちは何も出来ないのに平気ですからね。 深酒はしないようと伝えたのに、二日酔いでダウンしてます。 まじで要らないです。 俺は、地元のツレとなかなか会えないって言いますが、私がこっちに呼んで住んだ訳でも無いので八つ当たりかと思ってます。 だったら、地元で暮らしていれば良いのにって言ってますが地元に引っ越さないのでウザくて死んで欲しいです笑 8月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつお
高速で5時間ほど離れてます。上の子のことも気にならないのかなと怒りがフツフツ出てきます笑
ふみ
高速で5時間かかる距離を臨月の奥さんと幼い幼児を置いて帰省って…
自分勝手過ぎますね!!
義両親は何も止めないのですか?
陣痛来ても連絡しなくて良いと思いますよ!
バカにし過ぎてますね🤔
なつお
義母が帰って来てって言うぐらいです…
なんかもう呆れてきますが、ふみさんのおかげで吐き出すことが出来てスッキリしました
ふみ
えー?
義母バカなんですね!
帰って来て欲しい気持ちも分かりますが、状況見てわかるだろうよ…
お前の血を分けた孫がいつ生まれるか分からない状況で、幼児抱えてるのに…
腹わた煮え繰り返りますね!!!
だったら、上の子連れて帰省しろよ!
私なら一切連絡しないでよね🤬
なつおさんご実家近いですか?
近くに頼れる方居ますか?
うちのクソ夫も、千葉から三重県に一人で帰省してますよ。
友達と数年ぶりに遊ぶ為に。
事故って死ねと思ってます♡
なつお
今は実家に里帰りしてます。だから安心してるのかもしれませんが、両親だって働いてるから毎日一緒というわけでもないのにって感じです
ふみさんのところも大変そうですね😅
1人で帰省って能天気だわー気楽ねーと思っちゃいます
ふみ
ご実家に里帰り中なら一安心ですが、だからと言って長距離帰省は有り得ないです!!
ご両親さんも仕事もあるし親戚などのお付き合いもありますよね…
本当に能天気で、テメーの勝手で車乗って行ってこっちは何も出来ないのに平気ですからね。
深酒はしないようと伝えたのに、二日酔いでダウンしてます。
まじで要らないです。
俺は、地元のツレとなかなか会えないって言いますが、私がこっちに呼んで住んだ訳でも無いので八つ当たりかと思ってます。
だったら、地元で暮らしていれば良いのにって言ってますが地元に引っ越さないのでウザくて死んで欲しいです笑