コメント
ママリ
私も6月なら気にせず調理しちゃいますね💦
けいこ
6月であっても 室温解凍は食中毒になるらしいです。
冷凍→冷蔵に入れての解凍したほうが良いですね。
-
ととこ。
書き忘れましたが使うのは明日…
本当モヤモヤしてます( ;´Д`)
今からでも冷蔵庫にいれようかな…- 8月13日
ハーバリウム
冷凍焼けしたお肉は傷んでるので有り得ないです💦
ましてパックのままでドリップも凍っててって気持ち悪いです😱💦
夏場の室温解凍は食中毒の原因とニュースでもよくやってますしね😭
わたしなら絶対あげないです💦
-
ととこ。
そうですよね( ;´Д`)
本当、気持ち悪いんですよ…
自分が食べるなら頑張って食べますが子供たち…2人とも体調悪いのでなるべく気をそらしてやり過ごそうと思います!- 8月13日
ととこ。
そうなんですね💦ただでさえ傷みやすいとり肉なのに冷凍焼けしてるのでどうなの?って感じだったんですが…
業務用冷凍庫だからとりあえずセーフと思った方がいいんですかね(;゚∀゚)