コメント
きゅーと
旦那と娘は帰省して、私と息子はお留守番なので子供が1人減っただけの普通の平日と変わらない日常を過ごします(๑•̀ㅂ•́)و✧笑
午前中は掃除洗濯して午後からは買い物行きがてらキッズスペースで遊ばせて今日は終了ですd('∀'*)
明日も明後日も同じパターンかなぁなんて思ってます((((;゚Д゚))))
隆二♥️LOVE
私の主人も仕事なんで娘とダラーん( ̄∀ ̄*)イヒッ(笑)
娘は眠たいのに寝てくれない😂
私はママリを徘徊中(○゚ε゚○)プッ!!(笑)
-
ライン
旦那がお盆にプールをと買ってくれたので入れない訳にも行かず笑
さっき意を決して、下の子半分放置で、上の子をプールに入れてきました😆めちゃ疲れた😭😭
今度はごはんあげて、夕飯作ってですかね。ちょっと私もダラダラです😊- 8月13日
-
隆二♥️LOVE
優しい旦那さんですね\( ˆ ˆ )/
お疲れ様でした👏
私もプール入れてやりたいんですけど、しんどくて😅
晩御飯、めんどくさいですね😱- 8月13日
-
ライン
しんどいですよねー😂
晩御飯はもう手っ取り早くカレーかなーって感じですね〜。- 8月13日
-
隆二♥️LOVE
カレーいいですね(〃)´艸`)オイシー♪
食べたくなってきました😋
けど材料がない(´;ω;`)- 8月13日
-
ライン
うちは今週ひきこもり確定してたので、あらゆる食材買ってきました😊しかしつくるのめんどくさいです笑
- 8月13日
-
隆二♥️LOVE
ヒッキーはお金使わなくていいですけど 暇やし時間が経つの遅いですよね😂
私は明日から娘と2人でブラブラする予定です\( ˆ ˆ )/
誰か作ってくれないかな〜(笑)- 8月13日
-
ライン
二人でブラブラ羨ましいです😂
うちは二人いるのでなかなか😭
上の子が保育園に行かないとブラブラ出来ないんですよね💦- 8月13日
-
隆二♥️LOVE
でも、旦那が居ってくれた方が有難いですけどね(笑)
私1人やと手に追えん時があるんで😅
そうですよね、1人で子供2人は厳しいですよね😭
保育園も夏休みなんですね😱- 8月13日
-
ライン
ですよね〜。旦那いればとりあえず、買い物ぐらいは楽ですよね😆
そうなんですよ、保育園お休みですよー。うちはリフレッシュ目的の一時保育なんですが、お盆に丸かぶりで💦今週は息が詰まりそうです笑- 8月13日
ライン
二人連れて出かけるの凄いです😊私はまだ病院にぐらいしか二人連れて行った事ないので、家のプールでおわりかなって感じです。