その他の疑問 動画の保存について。苦手なので教えてください。将来自分がおばあさん… 動画の保存について。 苦手なので教えてください。 将来自分がおばあさんになったときに子供たちの動画を見返したいので、保存をきちんとできるいい方法を教えてください。 スマホでとることが多くて、YouTubeに残してましたが、画質が悪く、みてね、というアプリはじめました。 でも10年後とか簡単に保存してキープできる方法でベストなのほかにありますか? 最終更新:2018年8月13日 お気に入り 1 アプリ 動画 スマホ みてね ももへ(7歳, 12歳) コメント 🐘 スマホにもパソコンにも繋げられるUSBがあるのでそちら使ってみてはどうでしょう? 8月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント