雑談・つぶやき 義両親が伊勢うどん買ってきてくれた(´ω`*)あー。ケンミンショー見てか… 義両親が伊勢うどん買ってきてくれた(´ω`*) あー。ケンミンショー見てから食べたかったから嬉しい♡ ホントにうどんの中で1番好き(●´ω`●) 最終更新:2015年12月9日 お気に入り 義両親 うどん にゃ太郎(9歳) コメント たーん わぁぁぁ! 伊勢うどん食べたくなってきました(*´艸`*)♡︎ 私も大好きです♡︎ 実家に帰ろうかな( ˊᵕˋ* ) 12月8日 にゃ太郎 コメントありがとうございます♡ 伊勢うどんホントに美味しいですよね( ˙༥˙ )♡ ぜひ!食べましょう✨😁笑 12月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃ太郎
コメントありがとうございます♡
伊勢うどんホントに美味しいですよね( ˙༥˙ )♡
ぜひ!食べましょう✨😁笑