※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アルソック
その他の疑問

電気料金払い忘れてたんですけど、業者の方がの止める前にインターホン…

電気料金払い忘れてたんですけど、
業者の方がの止める前にインターホン鳴らして止めますよ時たりしますか?

コメント

止めますよって言われずに止められるみたいです😵🙌

• アルソック

アルソック

コメントありがとうございます!
    そうなんですね😭分かりました😭

• 8月13日

私ではないですが、元彼が電気止められていたのをみたことがあります。
普通にデートして、流れで彼のおうちに泊まりにいくことになり電気のスイッチをおしたら「あれ?つかない…あー!そうだ!払い忘れてた!!」ってなってたので急に止められるのかなーと思います。ただその後あわててコンビニに支払いにいってましたがすぐ電気通りましたよ。なんだか支払いの前後に電力会社さんと電話でやりとりしてました。

• アルソック

アルソック

コメントありがとうございます!
    恥ずかしながら督促状が来てて、12日までの支払いだったのについさっき気づいて😓
    朝10時前には支払いできるので支払いしたら速攻電話したら大丈夫ですかね😭

• 8月13日

退会ユーザー

どうなんですかね?なんだか支払い前に一回電話してた気がします!今から支払うけどすぐ電気再開してもらえますか?みたいなことを言っていて、そのあと何言われたかはわかりませんがちょっと話してから電話をきって支払いにいき、支払いおわってからまた電話してましたよ!

• 8月13日
  • アルソック

アルソック

ありがとうございます!
    朝コンビニに行く前に1度電話してみます!!

• 8月13日