kanab⭐️
いびきに歯ぎしりにひどいらしいです(笑)
旦那様がよく寝る方ならそんなに気にすることないと思います><✨
私も治し方あるなら知りたい...笑
えりゅ
妊婦とか関係なく…疲れてたり鼻づまりがあるといびきかいちゃいますね~😣
旦那に後から言われますが『いびきかいてるってことは苦しいんだから起こしてよ💦』とかってごまかします(笑)まぁ旦那さんも疲れてたりするとかいてるし人間仕方ないかなーとも…
イビキ解消する点鼻薬とか起動確保するチューブみたいなの出てますよね!あとはブリーズライト的なのとか試してみたらどうですか?
そろそろ妊娠後期で眠りも浅くなる頃ですし休める時にちゃんと睡眠とれるといいですね😊
nanachim.com
いびきめっちゃかきますw
自分で聞いてる訳じゃないけど、鼻炎で鼻詰まってるんでかいてる自信ありますw
旦那さんを気にかけてあげてて優しいですね♡♡
-
yu
やっぱりかいちゃいますよね。( ; ; )
旦那が休めてるか心配で。ついつい気にしてます。笑- 12月8日
こうたん
いびき毎日かいてます。育児で疲れてるせいみたいで(^o^;)
旦那さんは頑張ってる証拠だねって言われます(^^)妊婦中もいびきかいてました(*^^*)
優しいですね(^^)でも休んだ方がいいですよ(*^^*)
-
yu
いびきは仕方ないのかな。
できればかきたくないけど。
心配で。( ; ; )
旦那仕事で疲れてて寝れてなかったらどーしよって。
けどなんかかいてしまうってわかったら少し楽になりました!!- 12月8日
退会ユーザー
かきます!w
横向きに寝るようにすると、あまりかかないので、なるべく気を付けていたのですが、最近は横向きでもかいているようです…^_^;
太ったからかな?
女性だし、旦那さんのこと考えると気になっちゃいますよね( ; ; )
薬局で最近売っているイビキスト気になります。
-
yu
そーなんですよね!
気にしちゃうです。笑
私も気になってるのですが
妊婦って使っていいのかなって思ってて。( ; ; )
安定期はとっくに過ぎてて妊娠8ヶ月になります!!- 12月8日
-
退会ユーザー
私もですw
妊娠中なので気になりつつ手を出せませんよね^_^;
旦那さまが理解のある方なら、きっとあまり気にしなくて良いかもですね♡
自然現象という事で…w- 12月8日
コメント