妊娠・出産 お腹の中でプチプチ音がするのは、胎動が激しい時に限って起こることがあります。指しゃぶりかな?かわいいな😳笑 なんか今日はやたらお腹の中からプチプチ音がする😳 胎動が激しい時に限って音がしてます😳 何してるんだろう…指しゃぶりかな?かわいい…😳笑 最終更新:2018年8月13日 お気に入り 胎動 指しゃぶり おいしい(6歳) コメント あや 高位破水したときブチブチって音だったんですが、胎動でも音するんですか? 尿漏れみたいな感じはなってないですか?余計な心配すいません💦💦 ちょうど39週で高位破水で出産になったので(*≧∀≦*) 8月13日 おいしい コメントとご心配頂いてありがとうございます💓 指しゃぶりを離した時とか関節が鳴ってる?とかで音がすることあるみたいです😳💭 私も音がする度不安と期待で、もしかしたら!と思って何度かトイレ行ってるんですがおりものすらもなく…😂 早く会いたくてたまりません😂 8月13日 あや そうなんですね💡💡 元気な証拠ですね(*≧∀≦*) 出産頑張って下さい😊 8月13日 おいしい 本当にありがとうございます!頑張ります😭💓 8月13日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おいしい
コメントとご心配頂いてありがとうございます💓
指しゃぶりを離した時とか関節が鳴ってる?とかで音がすることあるみたいです😳💭
私も音がする度不安と期待で、もしかしたら!と思って何度かトイレ行ってるんですがおりものすらもなく…😂
早く会いたくてたまりません😂
あや
そうなんですね💡💡
元気な証拠ですね(*≧∀≦*)
出産頑張って下さい😊
おいしい
本当にありがとうございます!頑張ります😭💓