雑談・つぶやき 今日は1日体がだるくて気持ち悪い😵ご飯もそんなに食べれなくてずっとゴ… 今日は1日体がだるくて気持ち悪い😵 ご飯もそんなに食べれなくてずっとゴロゴロ なんか胎動も少ない気がする。 全く動かない訳じゃない… お腹痛みもたまにあるけど定期的に痛いわけじゃない…これが前駆陣痛? まだまだ産まれそうにないけど不安な1日だな 最近不安になる日が増えたな~ 最終更新:2018年8月13日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 体 ご飯 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)(3歳8ヶ月, 6歳) コメント さくら すごく分かります💦 私は逆にお腹は空くけど、動悸息切れ倦怠感で動けずずっとゴロゴロ、、、 そして夜はあまり眠れないという(;Д;)(;Д;) お互い頑張りましょうね(;Д;)(;Д;) 8月13日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) コメントありがとうございます❗ こんなにゴロゴロした1日は初めてでした❗ 頑張りましょうね! 8月13日 さくら ほんとですか!(笑) 恥ずかしいくらい毎日ゴロゴロしてます😱(笑) はい!ありがとうございます💕 8月13日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) 臨月入るまでは安静にするようにって言われてたのでずーっとゴロゴロしてましたよ!笑 8月13日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
コメントありがとうございます❗
こんなにゴロゴロした1日は初めてでした❗
頑張りましょうね!
さくら
ほんとですか!(笑)
恥ずかしいくらい毎日ゴロゴロしてます😱(笑)
はい!ありがとうございます💕
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
臨月入るまでは安静にするようにって言われてたのでずーっとゴロゴロしてましたよ!笑