コメント
🧸💕
うちもめっちゃ汗っかきで昼頃には酸っぱいニオイします😂😂💦
お風呂入った後はいい匂いがするんですが、やはり汗かくと仕方ないのかなーと思ってます。
子供用のシャンプー使ってましたが、ニオイがほぼ無いし、酸っぱくなるのが早いので今はビオレで洗ってます!
でもわたしの場合そのニオイが癖になって何度も嗅いでしまうんですけど。笑
mnmndan
うちは、子供用シャンプーでおちつきました。
-
すもも
子ども用シャンプーなんて商品ですか??
- 8月13日
-
mnmndan
プリキュア!とかソフィア!とかBANDAIからでてるやつです
- 8月13日
-
すもも
ありがとうございます。
- 8月13日
riri✩︎⡱
友達の子がそうでした!男女関係なく、酸っぱいような、汗臭い的な??🤔
年が経つにつれ、なくなりましたよ 👍👍
-
すもも
そうなんですか!!
うちの子も大きくなるにつれて良くなるならいいのですが😭- 8月13日
-
riri✩︎⡱
わたしの友達は0歳から3歳くらいまでくさいくさい行ってましたが、石鹸とか変えてもやっぱり匂っていて、臭すぎて諦めたら、年取るにつれなくなったといってました!笑😂時間が解決するかと💓👍
- 8月13日
-
すもも
そうなんですね!!
希望が湧いてきました🙇♀️💓
わが子もそうなることを願います!!- 8月13日
ひなまま1024
ピジョンの1歳半から泡シャンプーいいですよ。二度洗いしてますが、とても良いかおりで、さらさらに仕上がります。いつも西松屋で買ってます。
-
すもも
ピジョンですか!!
情報ありがとうございます。- 8月13日
すもも
同じ子がいて安心しました😭
わかります!!私も嗅いでしまいます笑
でも、保育園通ってるし先生達に臭いと思われてないかなとか考えちゃいます😢💦💦