コメント
退会ユーザー
腰の痛みはなかったんですけど生理前は子宮のずーーーんとしたかんじと、胸の張りがありました!
妊娠した月も 同じように生理前の症状が出て くるなーと思ったら妊娠でした(笑)
h.h
私は生理予定日1週間ぐらい前から胸の張り(病気?と思うほど、いつも以上に痛かったです)と生理痛のような痛みがあり、妊娠してました^_^
ただ、胸の張りも生理予定日ちかくになってくると、軽くなり生理痛のような軽い痛みだけがあって、出血もあったのでそろそろ生理になるのかぁ〜なんて思ってたので、妊娠初期症状と生理前の症状は確かに似てますね!
-
ゆうかどん
今回、h.hさんのようにいつも以上に痛くて、なんでだろうと期待しつつ、でも期待し過ぎるのも、、と混乱です(笑)
やはり似てるみたいですね!
教えてくださり、ありがとうございます(^^)- 8月13日
-
h.h
期待してて生理になってしまった時のガッカリ感、私も経験あるので分かります笑
元気な赤ちゃんが授かっていますように👶💓- 8月13日
-
ゆうかどん
何度もガッカリしてて、毎回トホホでした😞💦
ありがとうございます♡授かってることを願います👶💕- 8月13日
もも☺︎
腰の痛みは少しありました(*´꒳`*)
1番は胸の張りと、とにかく乳房が痛かったですwww
-
ゆうかどん
腰の痛みもあったのですね!乳房も(^^)!腰の痛みがあったら諦めそうでしたが、まだ気長に待ちます♡
教えてくださり、ありがとうございます!!- 8月13日
-
もも☺︎
本当に生理と妊娠、紙一重です!私の場合症状がほとんど一緒でした(ˊ˘ˋ*)
生理来るー…
来ない?来ない…来ないー!
って感じでしたw
赤ちゃん来てくれるといいですね♡- 8月13日
-
ゆうかどん
そうだったのですね!私も、来ない…来ないー!という感じになるいいいな☺️
ありがとうございます♡待ってます👶💕- 8月13日
ゆうかどん
そうなんですね!私も同じような症状で妊娠してたらいいなぁと思うばかりです♡ありがとうございます!