雑談・つぶやき あーー、旦那にイライラ。お義母さん、お義父さんにもイライラ。ほんと… あーー、旦那にイライラ。お義母さん、お義父さんにもイライラ。ほんと嫌になるー。結婚する時、出産前はこんな感じじゃなかったんだけどなぁ。出産してからすごい嫌になった。ウザさが目立つ😑🙌早く息子がママ、ママーってなってくれないかなぁ🤤 最終更新:2018年8月13日 お気に入り 旦那 義母 息子 出産前 結婚 義父 .ちゃん(6歳) コメント ママリ 私も義理両親きらいです!! それわかります!はやくままって言わないかな~💕 8月13日 退会ユーザー めっちゃわかります!何かしら、無神経なこと言われて腹立ちます! 8月13日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント