※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もみじおろし
雑談・つぶやき

娘が出来たらクレヨンしんちゃんみたいになるやろうし息子なら念願の男…

娘が出来たらクレヨンしんちゃんみたいになるやろうし息子なら念願の男兄弟みれるし、そう考えたら性別どっちでもいいって思えてくるわな。

コメント

おまめ

わかります!わかります!
ウチも全く一緒のこと考えて、この週数まで性別きいてません😊👍
どちらが生まれてきてもいいな♪と思えるし、どちらが生まれてくるか楽しみです❤️

すみません、ものすごく心境が似ていたので思わずコメントしてしまいました💦

• もみじおろし

もみじおろし

ありがとうございますっっ✨
    そう思えたらどちらでもいいですよね^^出産までもうすぐですね!

• 8月13日
  • おまめ

おまめ

周りから「え!!まだ性別わかんないの?!きかないの??」とすごく言われるので、どちらが産まれてもいいし性別きかないのおかしいのかなぁ…と思ってたんですが、同じ心境の方がいらっしゃって心強くなりました😊✨

こちらこそありがとうございます!!
    あと1ヶ月ほどですが、頑張ってきます💪💪

• 8月13日