サプリ・健康 胃がムカムカしたり、胃が張った感じといいますかそんな感じが続いてい… 胃がムカムカしたり、胃が張った感じといいますかそんな感じが続いています…あと数日で月経予定日なので生理前でじゃないかなと思っています(>_<)もともと生理前に胃が痛くなったりしていました! あとげっぷがものすごくでます!! 同じような方おられますかー? 最終更新:2018年8月12日 お気に入り 予定日 生理前 げっぷ はる(6歳) コメント なつ 妊娠初期の症状もそんな感じありますよね😅 私も多少あるかもしれないです😓 8月12日 はる 妊娠はしてないと思うんですけどねー(>_<) 8月12日 なつ 私もそろそろ月経予定日近く、胃がムカムカしたりしてます。。なので中にはその様な症状出る人いるのではないかと思いますよ🤔 8月12日 はる 今心配で調べたら月経前の症状でヒットしました(>_<)生理来るまで様子見てみます…😭 8月12日 なつ 早く安心出来るといいですね♪ 8月12日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
妊娠はしてないと思うんですけどねー(>_<)
なつ
私もそろそろ月経予定日近く、胃がムカムカしたりしてます。。なので中にはその様な症状出る人いるのではないかと思いますよ🤔
はる
今心配で調べたら月経前の症状でヒットしました(>_<)生理来るまで様子見てみます…😭
なつ
早く安心出来るといいですね♪