コメント
ここ
先週の日曜日に行きました!
駐車場は無料ですが少ないので朝一かほんとタイミングよく空いてないと止めれない感じでした。
海の家的なのが1軒だけで休憩とかシャワーはなさそうだけど、駐車場の備え付けのシャワーで流すだけならうちは充分でした。
海水浴場としての規模は小さいけど、そこまで混んでもないし海はけっこう透き通ってキレイだし波も穏やかな感じなので子連れにはいいと思います!
うちも今年もう1回行きたいです‼
ここ
先週の日曜日に行きました!
駐車場は無料ですが少ないので朝一かほんとタイミングよく空いてないと止めれない感じでした。
海の家的なのが1軒だけで休憩とかシャワーはなさそうだけど、駐車場の備え付けのシャワーで流すだけならうちは充分でした。
海水浴場としての規模は小さいけど、そこまで混んでもないし海はけっこう透き通ってキレイだし波も穏やかな感じなので子連れにはいいと思います!
うちも今年もう1回行きたいです‼
「車」に関する質問
ママ友(ボスママ)がプライベートでたまに商売するんですが なんか納得いかないんですよね🤷♀️ 実家がお肉屋さんで安く買えるから買わない?と言われ 別に我が家はスーパーで間に合ってていらないけど 商品メニュー見てま…
3人家族(乳幼児)で年パスで遊園地(片道40分)に行く時、 ①ご飯やお茶など3000円分支払うと駐車場5時間無料 ②1日駐車場1500円、ランチは持参 これはどちらを選びますか? チリツモでランチ持参しなきゃーとは思うもの…
みなさんならどう感じるか教えてください。 数年前に一回り上の義兄夫婦が家を購入したため新居祝いとして3万円贈りました。数ヶ月前に私たちも家を建て引っ越ししましたが、新築祝いは何もないです。 お互い1人目の子供…
お出かけ人気の質問ランキング
レロちゃん
そうなんですね!!とてもわかりやすくありがとうございました(*´w`*)!助かりました!!