※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 panda.pp
妊娠・出産

内診後に出血があり、陣痛を待っている状況です。

内診して、その午後におしるし的な出血がありました。内診したからかな~て思って、次の日も少し出血。陣痛はありません。ん~早く陣痛きてほしーなー‼️陣痛待ちです😵💦

コメント

Chiaki

こんばんは🌛
私も38週の検診で内診したあとにおしるしのような出血がありました🙋そこから3日続けておしるしがあり、これは出産も近いぞ!と思いソワソワして早2週間がたちます...🙁💦笑。
明日は予定日ですが、陣痛がくる気配もなし😐あのおしるしはなんだったのか...笑 。

お互い早く元気なベビちゃんのお顔が見れますように...💓

•  panda.pp

panda.pp

こんばんは✨2週間ですか?!待ちくたびれちゃいますよね😵💦💦
    すぐに陣痛が来ると思い、色々用意してたのに拍子抜けです(笑)

暑いし早く産まれてほしいですね✨

• 8月12日
  • Chiaki

Chiaki

待ちくたびれすぎて、もう促進剤コースになるかもなーと諦めモードです🙁笑。
    わたしもすぐに陣痛がくるかと思ってソワソワしてたんですが、結局きませんでした😞でも結構みなさんおしるしから1週間以内に出産している方多いので、Nさんは陣痛来るかもですね👶💓!!早く産んでしまいたいですよね🤔笑

• 8月12日