コメント
退会ユーザー
どこら辺に住んでいるか書いた方が良いと思います!
はじめてのママリ🔰
お近くにスタジオキャラットというのがあれば、アリスよりナチュラルな雰囲気で可愛いのでオススメします♡
うちも1歳の時キャラットで撮りました☺️ホームページ見てみてください( *ˆ︶ˆ* )
たまひよも可愛いんですが、高いので、、キャラットは安いし可愛いので良かったです( *❛ᵕ❛ )
-
つん
スタジオキャラット近くではないですが検索したら出てきましたので
選択肢にいれます!!♡
ありがとうございました(*´・ω・)- 8月12日
ちぃ
スタジオ ジャムという所で100日撮りました☆ スタジオ可愛くて、貸切でおススメですよ(o^^o)
お住いの地域にあるかはわかりませんが…😣💦
-
つん
スタジオジャム調べたんですが
近くにはなかったです(;ω;)
ありがとうございました!- 8月12日
りぃ
たまひよの写真館はどうですか?
撮影終わってすぐデータ貰えますし、完全予約制で待ち時間も無く、私的にアリスより全然良かったです❤
お住まいの地域によっては無いかも知れませんが😭
-
つん
たまひよの写真館近くになかったです😭😭
ありがとうございました!!- 8月12日
-
りぃ
残念です😭😭😭
それか、お住まいの地域で、「子供 写真」等で検索してみてはいかがですか?
意外と地域限定的なスタジオあったりしますし🙋✨- 8月12日
yuuuummmmy
ライフスタジオがおススメです!!
何箇所か写真スタジオは行きましたが、ここがダントツで良かったです。
データもすぐもらえて、アルバムの営業なんかもなく、子供が本当に楽しんで遊んでいるところを撮ってくれました。
カメラマンさんとアシスタントさんの対応も親切で丁寧です。
予約がなかなか取れないところが難点ですかね‥。
つん
そうですね!
もう一度投稿し直します!