コメント
Bhh
新発田イオンにお店あったと思います!
𝙔𝙪𝙝𝙞
新発田イオンにありますよ◎専門店ではなくイオンの方の2階にあります!
安く済ませたいならしまむらもいいと思います🤔✨
-
ぬうちゃん
お返事ありがとうございます!
明日ゆっくり喪服選ぶ時間なさそうなので、お店の場所まで詳しく教えていただけてありがたいです☺️✨
しまむらにもあるんですね🤔
イオンより寄り道しやすそうなら先に寄っちゃいます!!
2日しか着ないので安く済ませてもいいかなって思ってます🤣- 8月12日
-
𝙔𝙪𝙝𝙞
イオンだと数も多いし値段もピンキリなので、パパッと選ぶなら数が少ないしまむらの方が決めやすいかもしれません😂
ただ逆に数がなさすぎたことを考えると選び放題のイオンの方が見つけやすいかもしれません◎安いもの、高いもの、とそれなりに場所分けがされていたと思うので1万〜2万くらいのコーナーを教えてもらうと決めやすいと思います!✨
青木とか青山にももちんあります!✨バイパスから来るならフレスポ(チャレンジャーがあるところ)にはるやまが入っています◎後はイオンの横に青山もあるので、イオンと続けて見やすいかもしれません✩- 8月12日
-
ぬうちゃん
とっても詳しくありがとうございます!!
パパッと選ぶ気まんまんです(笑)
私の短い返信だけでいろいろと察してくださってありがたいです✨
明日はイオンで選ぶようにして、悩むようなら隣の青山にも行ってみようと思います😊
店員さんにお手頃価格な喪服コーナーも聞いてみます😋✨
ありがとうございました!!- 8月13日
ぬうちゃん
青木とか青山とか、有名なスーツ屋さんにはあまり喪服売ってないですか🤔?
喪服選びに入ったことないので分からなくて、、😣💦
瑠璃
しまむらにも喪服ありますよー
-
ぬうちゃん
時間なくて、安全パイで結局イオンに行って喪服買いました☺️
安さでしまむらも悩んだんですが、バイパスからの行きやすさで選んじゃいました(笑)- 8月13日
ぬうちゃん
イオンならバイパス下りてすぐなので寄り道しやすそうです🙂
明日行ってみます🙌