コメント

りい
産後入院中に旦那にお願いしました(笑)

monchan
私は予定日の2週間前にやりましたよ(^^)
ベランダに赤ちゃんの服を干してそろそろ会えるんだなぁーと、ジーーンと来ました😍
-
しゅんやまま
回答ありがとうございます😊
それぐらいでも大丈夫ですかね(*´꒳`*)
今はベビちゃんの服を店で選んでる時にママになるんだなぁーと今まで味わったことのない気持ちを味わっています😍- 8月12日

みるく
臨月入る前に洗濯機で一気に水通ししました🤣急に生まれちゃうかもしれないし、、、🙌って思って😁カラッと晴れてるときにやればいいと思いますよ~💞結局私は予定日ぴったりに胎動なくなって夜中に病院に駆け込んで陣痛くるまえに緊急帝王切開だったので水通しとか赤ちゃん迎える準備しといてよかった~って思いました😂早いに越したことはないとおもいますよ❤️
-
しゅんやまま
確かに予定日よりも早く産まれることも考えておくのも大事ですね😅
天気見てやっていきます(*´꒳`*)- 8月12日

退会ユーザー
臨月に入ったらすぐやりました!
赤ちゃんのちっちゃいお洋服が並んで干してあるのがすごく可愛くて感動した思い出です😌💓
-
しゅんやまま
今すでに小さな服を見てもう少しで会えると思って毎日ウキウキしてますが
さらにその気持ちが増すんでしょうね😍
早めにしちゃいます(*´꒳`*)- 8月12日

匿名希望
上が9月生まれでした。割かし洗濯物の乾きやすい時期なので生産期に入ってからゆっくりしましたよ。
-
しゅんやまま
そーなんですね(*´꒳`*)
確かに今も天気の良い日が続いてて
今するほうが良さそうですね(*´꒳`*)- 8月12日

あさみ
最近はじめましたよ😊
-
しゅんやまま
私もこれから始めてみようと思います✨- 8月12日
退会ユーザー
台風とか天候が悪い時もあると思うので、天気の良い日を選んでぼちぼち始めてもいいと思います!
しゅんやまま
そーなんですね(*´꒳`*)
うちもそうしたいのですが、今実家住まいなので、旦那さんには頼めません💦