※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリー
ココロ・悩み

旦那とのSEXのペースに悩んでいます。冷たくなったり気まぐれになったりしています。皆さんはどのくらいのペースでしていますか?

妊婦さんまたは、私と同じだった方、コメ下さい!
恥ずかしい話、皆さんは旦那さんと、どのくらいのペースでSEXしますか?
私は、3人目初めて自分から誘ったり、したいと言うことがないです…。1人目2人目の時わしてましたがw
バランスが崩れてるからでしょうか?
また、逆に旦那が3人目にして今までなかったのに3人目からあまちゃんになり構ってになり、妊娠する前の私と旦那が交代したかのように私が冷たくなりました。
SEXしたい思っても、私わ気まぐれみたいで、旦那が仕事行ってる時にしたいなーと思ったり、かと言っていざ、旦那が帰宅してからやろうとする時にわ既にしたいと思いません。他にも、旦那が隣で寝てる時に限りしたいよーともなります。
皆さんわ、どのくらいのペースでしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

全く性欲が湧かず、妊娠してから1回もしてません💦
朝に誘われて、拒否。お昼に可愛そうだったなーと思い夜頑張ろう!と思っていてもいざベッドに入ると性欲が消え去ります😫

• マリー

マリー

旦那さんわ我慢してくれましたか?

• 8月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり嫌だー!!って言ったら我慢してくれています😄

• 8月12日
  • マリー

マリー

ありがとうございます😊

• 8月12日
Suzu.K

週3、4日の頻度でしてます😌
旦那としたくなるタイミングがずれるのはすごくよくわかります😆👏
さっきしたかったのに誘われる時に限ってもう眠いから寝たい!と思ってしまったり😂

• マリー

マリー

同じです。タイミング難しいですよね

• 8月12日
りなみ

わー!とてもわかります!💦
年子なんですが三人目妊娠わかってから性欲が激減。。。
1人目2人目の時は、旦那大好き💓毎日したい💓なんで抱いてくれないの💢なーんて思ってましたが、今は、なるべく触らないで。って感じです…
この差はなんなんでしょうね🙀(笑)
わたしも昼間は、今日はしてもいいかな〜と思う時もありますが、やはり夜になると眠いし。(笑)
ペースは週に1回…2回あればいい方ですかね😊。

• マリー

マリー

同じ人がいてよかった…w
    私わ何だかんだ1ヶ月?2ヶ月ぐらいしてません。
    なかなか旦那とのタイミングと、私がしたいと言うタイミングが合わなくてw

• 8月13日
  • りなみ

りなみ

わたしは誘われたら無理矢理気を奮い立たせて断らないタイプなのできっとその配慮を旦那にしなかったらもう半年以上はしてなかったと思います(笑)(笑)
    マリーさん、週数同じくらいですね😳💓このお腹じゃ更にする気なんて無くなりますよね。(笑)

• 8月13日