コメント

ななみ
私も完母で育ててます。
母乳は目に見えないから不安なりますよねー💡
1ヶ月検診で体重も問題ないと言われれば大丈夫だと思いますよ😄
寝てるから満足してると思います🎵
お互いぼちぼち頑張りましょ😄
ななみ
私も完母で育ててます。
母乳は目に見えないから不安なりますよねー💡
1ヶ月検診で体重も問題ないと言われれば大丈夫だと思いますよ😄
寝てるから満足してると思います🎵
お互いぼちぼち頑張りましょ😄
「泣く」に関する質問
多動について。 歩いていて行きたい場所があると、手を振り解いて勝手に行ってしまいます。 制止するとギャン泣き、バイバイ行っちゃうよーと言って親が違う方向へいってもバイバイと言って1人で勝手にいく。こういう時…
もうすぐ生後5ヶ月になる男の子の赤ちゃんを育てています。 発達面について、最近不安になることが多いので、皆様のお子様はどんな感じか、この発達は大丈夫か教えていただけないでしょうか?💦 以下、長いですが気になる…
娘が風邪をひきました。 私は24週の妊婦です。 鼻水が酷く夜ぐずぐずで 泣く度鼻水拭いて手洗ってますが サイトメガロウイルスが心配です。 病院で検査をして貰えなかったので 抗体があるかも不明です。 皆さんどこま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ヌーピー
おはようございます☀
完母なんですね🤗私も今はおっぱい上手く飲めないので混合ですが完母目指してます😊
家の体重計使って赤ちゃんの体重調べたら1ヶ月近くで1キロ増えてました。
ちなみに完母の場合、1回の授乳時間はどれくらいですか?
ななみ
一人目の時は私も1ヶ月混合でした😄
赤ちゃんも最初は吸うの下手だけどだんだん上手になりますよ❤
1ヶ月で1キロなら、いいペースだと思います💡
授乳時間は新生児の時は10分ずつで今は吸う力が強くなってきたので5分ずつでだいだい寝てます😄