妊娠・出産 今の時間から夜、夜中にかけて赤ちゃんがゆっくりモソモソ動く様な胎動… 今の時間から夜、夜中にかけて赤ちゃんが ゆっくりモソモソ動く様な胎動で、 たまにお腹がキリキリしてお腹が気づくと 張ってるのですが、これは前駆陣痛 なのでしょうか?? 最終更新:2015年12月8日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 赤ちゃん まき☺︎(9歳) コメント まどかママ(о´∀`о) 私も今同じ状態です!! モゾモゾ動く様な胎動で お腹がキリキリしてます!! 何なんでしょうかね? 気になりますね(о´∀`о)!! 12月8日 まき☺︎ よくなりますよね...ヾ(・ω・`;)ノ モソモソしてて、しかも長い(笑) 12月8日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まき☺︎
よくなりますよね...ヾ(・ω・`;)ノ
モソモソしてて、しかも長い(笑)