雑談・つぶやき 偏頭痛で1日寝てたらパパが育児頑張ってくれた!普段仕事ばっかりで寝顔… 偏頭痛で1日寝てたらパパが育児頑張ってくれた! 普段仕事ばっかりで寝顔しか見てないのに。。💦 涼しくなってきたから散歩行ってくる! って張り切って行ってくれた! 実はもうマシになってきたんだ。。笑 もう少し痛いって言っとこっと✨😳✨ 最終更新:2018年8月12日 お気に入り 育児 パパ 散歩 とくめい(2歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ♡ 私も昨日から偏頭痛が酷くて、パパとばぁばにお世話になりました😱 そしてやっと今治ってきましたが、まだ痛い〜って言ってるところです。笑 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント