♡
私も昨日から偏頭痛が酷くて、パパとばぁばにお世話になりました😱
そしてやっと今治ってきましたが、まだ痛い〜って言ってるところです。笑
♡
私も昨日から偏頭痛が酷くて、パパとばぁばにお世話になりました😱
そしてやっと今治ってきましたが、まだ痛い〜って言ってるところです。笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日の天気は絶対に逃せないと思って洗濯したら最高記録の10回出ました😂(4人家族だけど冬物の布団カバーやら式パッドやら含めたらこんな事に。笑)1日家にいたし洗い物しかしてないくらい😂でもおかげてすっきりさっぱり!
ほんとに旦那が育児に関してシングルタスク過ぎて困る。 私が料理してて手が離せない時に、上の子がお茶飲みたいって言うから注いであげてって言ったら真顔で「え、〇〇ちゃん(下の子)抱っこしてるから無理。」とか言って…
今日ドラッグストアで買い物してたら 80代くらいのおばあちゃんに 「ちょっとお姉ちゃん!トイレの芳香剤ってどこにある?」って聞かれて「ここの通路の奥にありますよ!」と通路まで行って説明した(隣の通路にいたため)…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント