※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリー
お出かけ

高知県のやなせたかし館に行く予定なのですが、他にも子供が楽しめる場…

高知県のやなせたかし館に行く予定なのですが、他にも子供が楽しめる場所や、おすすめの食べ物などあればなんでも教えてほしいです。高知県に行くの初めてです🎵

コメント

🐶♡

お子さんが楽しめそうな場所でしたら、のいち動物公園やわんぱーく高知でしょうか☺️💓
わんぱーく高知は乗り物など以外は無料です!
食べ物は、やはりカツオのたたきを食べてもらいたいです😆
あとは芋けんぴやぼうしパン、ミレービスケットも美味しいです😋✨
ひろめ市場に行けば高知の名産などが食べられると思います♡︎ᵎᵎᵎ
楽しんで下さいねᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ

• マリー

マリー

ありがとうございます〜〜😁知らないことだらけなので色々行ってみたいです。芋けんぴも好きだし、色々食べてみようと思います。ありがとうございます!!

• 8月12日
  • 🐶♡

🐶♡

あと、少し遠くなってしまうのですが室戸という所に廃校を利用した水族館ができたみたいです!
    私もまだ行ったことはないのですが行ってみたいです😆💓
    ひろめ市場の近くには高知城もありますし、日曜日には日曜市もあってお芋の天ぷらがとても美味しいです😋
    長くなってしまい、すみませんでした😅
    たくさん高知を満喫して行って下さいね♡︎ᵎᵎᵎ

• 8月12日
  • マリー

マリー

うわ〜〜なんか色々楽しそうなところがたくさんありますね!!!色々回れるように計画たててみます。ありがとうございます😍

• 8月12日
かひ

ワンパーク高知は無料の動物園で楽しいですよ(^^)公園も有るし^_^後はアクトランド^_^

• マリー

マリー

ありがとうございます!ワンパーク高知いこうと思います!アクトランド調べてみます!

• 8月14日