子育て・グッズ 札幌市の赤ちゃん本舗ってベビーシューズありますか? 札幌市の赤ちゃん本舗ってベビーシューズありますか? 最終更新:2018年8月12日 お気に入り 赤ちゃん本舗 札幌市 miey(7歳) コメント あきママ ありますよ! アリオのアカチャンホンポでいつも買ってます❤️ 8月12日 miey ありがとうございます!行ってみます! 8月12日 あきママ 先に、以下の事は全てアリオのアカチャンホンポの話です、他のアカチャンホンポは違うかもしれません 店員さんにお願いすると、足のサイズを測ってくれ靴のベストサイズ教えてくれます そして、うちの子は足が甲高なタイプなのですが、どの靴がいいのか相談乗ってくれます あと、持ち帰りできる足のサイズをはかる紙が置いてあります 下に紙置いて、その上に立たせて(立たせないと、足の指曲げちゃったりで正しく計測出来ないので)便利です♪ 8月12日 miey ほー!相談私も乗ってほしいです!よかった😆ありがとうございました! 8月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miey
ありがとうございます!行ってみます!
あきママ
先に、以下の事は全てアリオのアカチャンホンポの話です、他のアカチャンホンポは違うかもしれません
店員さんにお願いすると、足のサイズを測ってくれ靴のベストサイズ教えてくれます
そして、うちの子は足が甲高なタイプなのですが、どの靴がいいのか相談乗ってくれます
あと、持ち帰りできる足のサイズをはかる紙が置いてあります
下に紙置いて、その上に立たせて(立たせないと、足の指曲げちゃったりで正しく計測出来ないので)便利です♪
miey
ほー!相談私も乗ってほしいです!よかった😆ありがとうございました!