コメント
けろち
子供用シャンプーとハダカラです!
hoshiko
うちは、身体はピジョンのオレンジ色の泡ソープ、髪はピジョンのコンディショニングシャンプーを使ってます!
もうそろそろ大人が使うのと同じでもいいかなと思うのですが、肌が弱いから合わないと不安だし、髪を洗い流す時に目にしみたらかわいそうかなと思って、まだ子ども用にしてます🙂
-
ぶぅちゃぱ
お返事ありがとうございます!
同じです✨いつ頃、赤ちゃん用を卒業しようか迷ってしまって😅- 8月12日
-
hoshiko
なかなかいつ赤ちゃん用から大人と同じのにするか迷いますよねー。
3歳とかだと変えてもよさそうですよね!言えばちゃんと目もつぶれそうだし🙂- 8月12日
-
ぶぅちゃぱ
そうですね👌肌の様子を見ながら、少しずつ変え行くのも手かもしれないですね😊- 8月13日
ayyu
シャンプーは泡のメリットで、髪の毛伸ばしてるのでキシキシしちゃうのでメリットの子ども用の洗い流すトリートメント?みたいなのをシャンプーのあとにしてます!
ボディーソープはビオレの泡のやつです😊
-
ぶぅちゃぱ
子供用のトリートメントってあるんですね😲探してみます✨- 8月12日
-
ayyu
メリットのヘアミルクっていうので最近出たのかな??
kidsと書いてあります!
優しいいい香りだし、サラサラになるのでおススメです😊- 8月12日
-
ぶぅちゃぱ
なるほど😊夏は汗もかくし、いい香りでサラサラはいいですね❣️- 8月13日
ゆき
3歳7ヶ月、2歳になる子供がいます!
シャンプーはメリットのピュアンを
使ってます(*´꒳`*)
大人と同じものです☺️
なので大人がシャンプー変えたら
子供も変わります(笑)
ボディーソープはビオレです✨
-
ぶぅちゃぱ
ピュアンってノンシリコンのヤツですよね😊良さそうな感じしますね!- 8月12日
きき
1歳10ヶ月の息子です(*^^*)メリットで頭を洗い、ビオレで体洗っています♡
-
ぶぅちゃぱ
やっぱり王道のビオレいいみたいですね✨- 8月12日
ぶぅちゃぱ
参考になります😊