雑談・つぶやき ほんとうまくいきすぎてるムカつく!どこまでも希望通りかって。(笑)(笑)… ほんとうまくいきすぎてるムカつく!! どこまでも希望通りかって。(笑)(笑) なんでもうまくいく人との差は一体何。 嫉妬見苦しい私♡( ^ω^ ) 最終更新:2015年12月8日 お気に入り 1 体 嫉妬 にこにこ.com大人とびっこ(8歳) コメント たぅ 本当にうまくいきすぎてるひとっていますよね! 私も心の中でムキーってなります♡見苦しいですが笑 12月8日 にこにこ.com大人とびっこ コメントありがとうございます♡ なんか運がいいんですかねえ(^_^;) 一体何が違うんでしょう( ^ω^ ) もーイライラしちゃいますよ♡ リアルじゃ言えないのでここで言いますよね♡(笑) 12月8日 たぅ なんなんでしょうね? 私もリアルぢゃ言えないので共感しちゃいました笑 12月8日 にこにこ.com大人とびっこ 共感嬉しいです♡ しかも仲良い子だから余計..(^_^;) 仲良い子なのになんで私は喜べないんでしょー(;_;)(;_;) 1個くらい失敗しろっ!って思っちゃう( ^ω^ )最低ですよ!(笑)(笑) 12月8日 たぅ 仲良い子だからこそぢゃないですかね?私の仲良い子も人生思い通り!みたいな感じなんですが、そんなことないよー!と言われえー!?ってなります! 比べることぢゃないことも比べちゃったりして笑 12月8日 にこにこ.com大人とびっこ やっぱり仲良いからこそなんですかね!(´・_・`) うわー(;_;) 私と同じ感じです、まさに!!(笑) しかもよりによってその子、マリッジブルーだのマタニティーブルーだの言いだすんですよ...。 悩みなんかないだろ、あんた上手くいってるじゃん!! ってツッコミたくなりますよ(´・_・`) はあ〜(;_;) 12月8日 たぅ それは悩みなの?自慢なの?ってツッコミ入れてます笑心の中でですが笑 本当に一個くらい悩んでほしいものです笑 12月8日 にこにこ.com大人とびっこ ほんとです!それです!(°_°) アピールしたいだけかと!(笑) あーめっちゃスッキリしました(;_;) ありがとうございます!! 12月8日 たぅ いえいえ!私もスッキリしました♪( ´▽`) お互い楽しい妊婦生活過ごしましょうね♪( ´▽`) 12月8日
にこにこ.com大人とびっこ
コメントありがとうございます♡
なんか運がいいんですかねえ(^_^;)
一体何が違うんでしょう( ^ω^ )
もーイライラしちゃいますよ♡
リアルじゃ言えないのでここで言いますよね♡(笑)
たぅ
なんなんでしょうね?
私もリアルぢゃ言えないので共感しちゃいました笑
共感嬉しいです♡
しかも仲良い子だから余計..(^_^;)
仲良い子なのになんで私は喜べないんでしょー(;_;)(;_;)
1個くらい失敗しろっ!って思っちゃう( ^ω^ )最低ですよ!(笑)(笑)
たぅ
仲良い子だからこそぢゃないですかね?私の仲良い子も人生思い通り!みたいな感じなんですが、そんなことないよー!と言われえー!?ってなります!
比べることぢゃないことも比べちゃったりして笑
やっぱり仲良いからこそなんですかね!(´・_・`)
うわー(;_;)
私と同じ感じです、まさに!!(笑)
しかもよりによってその子、マリッジブルーだのマタニティーブルーだの言いだすんですよ...。
悩みなんかないだろ、あんた上手くいってるじゃん!!
ってツッコミたくなりますよ(´・_・`)
はあ〜(;_;)
たぅ
それは悩みなの?自慢なの?ってツッコミ入れてます笑心の中でですが笑
本当に一個くらい悩んでほしいものです笑
ほんとです!それです!(°_°)
アピールしたいだけかと!(笑)
あーめっちゃスッキリしました(;_;)
ありがとうございます!!
たぅ
いえいえ!私もスッキリしました♪( ´▽`)
お互い楽しい妊婦生活過ごしましょうね♪( ´▽`)