子育て・グッズ 共働きの方お盆いかがお過ごしですか?今旦那がこどもを図書館に連れてい… 共働きの方お盆いかがお過ごしですか? 今旦那がこどもを図書館に連れていってやっとフリーです😃掃除したり、おむつに名前スタンプ押したり、生活見直したり、ショッピングモールと図書館しか行ってない😆笑 バチェラー2は夜な夜な旦那とどハマり😂 それくらいかなぁ… あとおじいちゃんおばあちゃんの家行くだけだ😆 あと何しよう〜😅 最終更新:2018年8月12日 お気に入り 旦那 生活 名前 共働き おむつ 掃除 ショッピング お盆 断捨離(8歳) コメント まお うちも共働きですが、どちらも仕事で子どもも保育園です。地蔵盆に行くくらいです。。(笑) 8月12日 断捨離 地蔵盆ですかー!いいですね(^^) 仕事。。。大変っ💦💦 8月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
断捨離
地蔵盆ですかー!いいですね(^^)
仕事。。。大変っ💦💦