コメント

まお
うちも共働きですが、どちらも仕事で子どもも保育園です。地蔵盆に行くくらいです。。(笑)
まお
うちも共働きですが、どちらも仕事で子どもも保育園です。地蔵盆に行くくらいです。。(笑)
「おむつ」に関する質問
退院の時赤ちゃんのもので絶対いるものって退院着とおくるみさえあればだいたいの病院はよかったですよね😖? ミルクあげたり、おむつ変えたりは出発の時あげてから退院ですよね…? 病院にはよると思いますが、入院中って…
赤ちゃんの服装について まだまだ暑い日があるので お出かけする時なるべく薄着にさせたいです。 ロンパースでお出かけってどう思いますか? おむつがちょっと見えてしまうので やめたほうがいいですかね😭 ベビーカーで…
母乳について相談です! おっぱいを落ち着いて飲んでくれることもあるのですが、バタバタしてすぐに外しては泣いてまた咥えようとしてを繰り返し、全く飲んでくれない時があります。左右変えても同じです。体勢を変えたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
断捨離
地蔵盆ですかー!いいですね(^^)
仕事。。。大変っ💦💦